Уголовный адвокат

Профессионально Недорого Успешно
17-yurist-po-razdelu-imushestva
Как делится имущество при разводе
04.11.2017
rielttor
Как отличить компетентного юриста от афериста?
20.11.2017
Show all
bild_span12-800x445

В уголовном деле сторонами выступают подозреваемый (ая) или обвиняемый (ая), потерпевший (ая) и сторона обвинения. Стороной обвинения как правило выступает орган следствия и прокуратура, по некоторым категориям преступлений стороной обвинения выступает потерпевший. В следственных действиях с участием подозреваемого либо обвиняемого участие защитника обязательно, потерпевший привлекает участие представителя по собственной инициативе, однако как правило потерпевшая сторона без участия представителя участвует лишь формально, для достижения потерпевшим поставленных целей в уголовном деле участие представителя необходимо.

Если уголовный адвокат участвует в уголовном деле в качестве защитника, его задачами становятся:

  • Оспаривание виновности, уменьшение тяжести обвинения, смягчение наказания;
  • Оспаривание законности меры пресечения, изменение меры пресечения на более мягкую;
  • Оспаривание незаконных решений органа предварительного следствия, оспаривание незаконного, несправедливого приговора суда;

Если адвокат по уголовным делам участвует в уголовном деле, в качестве представителя потерпевшей стороны, его задачами становятся:

  • Оспаривание незаконных решений органа предварительного следствия и суда;
  • Взыскание материального вреда, вреда здоровью, морального вреда;

Хороший уголовный адвокат, помимо профессиональной юридической помощи, оказывает мощную психологическую поддержку. Опыт дает понимание внутреннего состояния клиента и подсказывает правильный формат общения.

Услуги адвоката по уголовным делам включают:

  • Работу с документами, приобщение к материалам дела письменных материалов и предметов в качестве доказательной базы;
  • Заявление ходатайств о допросе свидетелей, приобщении заключений специалиста к материалам дела, вызове на допрос эксперта и ходатайство о назначении судебной экспертизы и т.д.;
  • Участие в процессуальных действиях;
  • Свидание с подзащитным;
  • Прочие действия в рамках закона.

Лучшие адвокаты по уголовным делам соблюдают принцип независимости – своей и своего клиента. В процессе работы у представителя формируется позиция, на которую нельзя повлиять извне посредством давления, шантажа, угроз и т.д.

Адвокат по уголовным делам обеспечивает независимость подзащитного, т. е. заботится о его интересах в условиях публичности и повышенного интереса к делу.

Консультация уголовного адвоката должна проходить в атмосфере, располагающей к желанию поделиться обстоятельствами интимного или противоправного характера. У доверителя не должно возникнуть сомнений в сохранении визави адвокатской тайны. Это не только важный этический стандарт, но и возможность благоприятного исхода дела

Чем больше достоверных фактов получит адвокат по уголовным делам в Москве, тем прочнее будет тактика, которую он выберет.

Хороший адвокат по уголовным делам всегда востребован, цены на его услуги зависят от достижений и регалий. Также учитываются сложность дела и вероятность выигрыша.

Уголовный адвокат

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *